На верх

Полезная информация

  • Амарантовое масло

    29.04.2015

    Высококачественное и наиболее ценное по своим полезным свойствам амарантовое масло получают путем холодного отжима (прессования) измельченного семени амаранта.

  • Расторопша — панацея при зоболеваниях печени

    16.10.2013

    Расторопша пятнистая (другие названия: чертополох молочный, также марьин татарник) издавна считается панацеей при заболеваниях печени, заболеваниях желчного пузыря. В ней содержится масса полезных микроэлементов и витаминов. При гепатитах, ожирении печени, воспалении желчных протоков, чай из расторопши очень эффективен. Его легко приготовить дома.

  • Сорняки, очень красивые они!

    16.10.2013

    Цветок раторопшиВпервые я увидел это чудо на дачном участке соседа. И показалось растение мне знакомым с детства: мы, мальчишки, беспощадно рубили кленовыми саблями этот довольно красивый бурьян, представляя его врагом. Но, как сказали мне обиженные хозяева, это не какой-то там бурьян, а расторопша пятнистая, интересное и ценное целебное растение. Мол, это приходится растолковывать всем, кто видит его здесь впервые и удивляется, что на огороде посадили не какого-то экзота, а сорняк. Мало ли их на пустырях?



  • Масло из семян расторопши

    16.10.2013

    Наша компания производит экологически чистое натуральное масло из семян расторопши. При этом используется только выращенное на юге Украины и в Крыму собственное сырьё. Масло производится по технологии, сохраняющей витамины, известной как метод холодного отжима. Производимый нашей компанией продукт имеет большую пищевую и диетическую ценность. Также масло расторопши пятнистой – это мощное средство, часто применяемое специалистами народной медицины для профилактики различных заболеваний.

    Масло расторопши

  • Мёд из расторопши

    16.10.2013

    Мёд с расторопшиСветлый мёд расторопши является одним из очень ценных видов мёда. Цвет может колебаться от светло-жёлтого до насыщенно-янтарного. Обладает мягким вкусом, нежным сладковатым ароматом и приятным послевкусием. Расторопша оптимизирует работу желчного пузыря и печени, желудочно-кишечного тракта, создаёт мощную защиту печени от инфекций и токсичных веществ различного характера, успешно применяется при лечении жировой дистрофии печени.


  • Чёрный тмин может вылечить одну из самых трудных форм рака — опухоль поджелудочной железы.

    16.10.2013

Яндекс.Метрика